накануне

Вчера ко мне на кухню Скарабей
припёр свой
шарик
символично
я вёл себя прилично
тарелкою его прикрыл
чтобы он
у меня пожил
под вечер прихожу
пуста
тарелка
лежит возле стиралки на спине
спасибо што собаки не загрызли
они
кайфы не в водке а в гов..
ну дело их
..обрадовался -жив ..
мелькнула жопа с ..яй..изумрудная в окне седьмой
этаж
..да..
100пудово
не разбился

и океан затих


Рецензии