Не сжигайте корабли

Не сжигайте за собою корабли
И концы не обрубайте сгоряча,
Попросите Духа всей Земли
Сохранить Маяк и свет Луча…

В океане жизненных потерь
Измени обычной жизни курс,
Внешним проявлениям не верь,
В них проказы дьявола…искус.

И ищите в женщине спасенье,
В ней источник жизни на Земле,
Это будет главное решенье
На любом тонущем корабле.

Поцелует и одарит лаской
Горлицею Вам проговорит:
-Жизнь твоя одна большая сказка,
Даже если ты не знаменит.   

Сразу душу, сердце, отогреет
Ласковым касанием волос,
Телом никогда не постареет,
Издавно на свете повелось...
 26.08.2016г.


Рецензии