Дотянитесь ко мне душою

        Анна-Мари--Виктория  Садовская
   ***   ***

ДОТЯНИТЕСЬ КО МНЕ ДУШОЮ,
ТЕ, КТО ПЬЕТ ЭТОТ ГОРЬКИЙ НАПИТОК ЖИЗНЬ!!!
И НЕ ПЛАЧЬТЕ, ОСТАВИВ В ПОКОЕ....
НЕ ПОСПОРИШЬ С СУДЬБОЮ, -- ДЕРЖИСЬ!!!!

ТЫ ДЕРЖАТЬСЯ УМЕЕШЬ???? ЛЕТИ!!!
СРЕДИ ЗВЕЗД НА ДРУГИЕ ПЛАНЕТЫ!!!
И ПОГЛУБЖЕ ВДЫХАЙ, ЛЮБИ!!!
СЛОВНО УТРОМ ТЫ УЛЕТАЕШЬ!!!

НО ГДЕ ТЫ????
КТО СУДЬБОЙ МНЕ ПОДАРЕН ИЛИ ДАН.
ЖДАТЬ ТЕБЯ БОЛЬШЕ Я НЕ БУДУ .
НАУЧИВШИСЯ БЫТЬ БЕЗ ТЕБЯ.
Я НА КРЕПКИЙ ЗАМОК ЗАКРОЮ

ДУШУ И КЛЮЧИ СВОИ ХРАНЮ.
И ПО ГОРОДУ БРОЖУ Я ГОРДО!!!
И ЗА СОБОЙ НЕ ПОЗОВУ...
Я НАСЛАЖДАЮСЬ, ОДИНОЧЕСТВО!!!!! ТОБОЮ!!!!

22.08.2015 г.


Рецензии