Зачем писать о свойствах ртути...

Зачем писать о свойствах ртути   
И менделеевщину гнуть...

Поэту важны смыслы, сути -
Души людской петлистый путь.
Среди пустыни ли, чащобы, -
К ветрам - лицом или спиной...
Хочу понять какой же пробы
Был я и прОжитое мной...


Рецензии