Юбилейные мысли

Мне скоро стукнет семьдесят –
Мелькнули семь десятков,
Припомнив их, готовлюсь в ад,
Жил  в спешке, без оглядки.
Грешил, бездельничал и пил,
Не брезговал долгами,
Любил, пока хватало сил,
Ложился с петухами.
Сегодня подводя итог,
Я понял: песня спета!
Отправит в ад поэта БОГ
За то, что лгал в сонетах.


Рецензии