Я памятник себе воздвиг

Я быстро славу заслужил в сердцах поэзии
И памятник себя воздвиг в сердцах
И не боюсь толпы услышать крик терезии
Как не боюсь свободу высказать в стихах
Мне нравится когда толпа мне корчит рожи
Когда о спину точится зубьё
Но мне милей и сердцу моему дороже
Когда мне напрямую горячо
Твердят те кто сумел в горячем споре
И через тернии пройдя
Поставить на дыбы и взять за вожжи боем
Чужие пылкие сердца
Мне истину свою твердят с огнем в глазах
И брызжут едкою своей слюною
Но мне милей они, в них умирает страх
Пред жалкаю у глуплю судьбою.


12345.0


Рецензии
Ну и какой это памятник? Пугало огородное. Что в последней строке спрятал за ошибку? А ритм куда запулил?

Тоха Моргунов   27.09.2016 16:35     Заявить о нарушении