Есть Дар Орла. И можно снова стать Орлом

   Для Ve_ra

Кого - напрасно наказали, а кому-то - поделом.
Но продолжают верить в рай и в исполнение чудес.
Есть Дар Орла. И можно снова стать Орлом.
Давно нам тесно всем под куполом небес.


Рецензии