ново Лу ни е

Что там за пятно на Луне
оно её в рог превратило!?
Ё-моё!! это ж тень от моей планеты
..долго солнышко наше старалось
и ещё долго будет стараться..
как же трудно и грустно будет ему
если в этом пятне своей тени клочка не увижу

 


Рецензии