Вопрос - ответ

-Привет, Господь, опять балдеешь
Мир созерцая с высоты.
Мне врут, ты многое умеешь,
Совет давать, растить цветы…
 
Чего теряешь время даром,
Ты стал ленивым или как?
Не угощаешь Солнцедаром,
Как Мент, смотрящий за кабак…

Куда мне, пьющему, податься,
Дай поскорее  мне ответ?
Пора для пьяниц постараться!
Ты меня слышишь или нет?

-Зачем тереть язык о зубы,
Словами куролесить зря.
Твоим словам, не верю грубым,
Я жду, когда взойдёт заря.
 
Зачем, убогий тут маячишь?
Забыл дорожку в церковь ты.
Чего передо мною плачешь
И сопли - капают в цветы?

Послушай таракан убогий,
Ты не дурак, хотя и вор.
Шагай же правильной дорогой,
И в церкви поп нальёт кагор…
       22.08.2016г.
            


Рецензии