ГКЧП

***

Развал страны для народа пытка
И незаживающая  рана.
ГКЧП - это неудачная попытка,
Спасти от гибели нашу страну.

Нас предали Горбачёв и Ельцин,
А сценарий был согласован с ЦРУ.
Процесс распада ими запущен.
Не помешали этому КГБ и ГРУ.

Оранжевую революцию
Первой совершили в нашей стране.
Уничтожили конституцию.
Нас победили в холодной войне.

Задача Запада выполнена.
Не стало мощного государства.
Полнаселения потеряно.*
Для народа начались мытарства.

Нас было 290 млн., стало 145 млн.


Рецензии