Ответ камаза

Да что тебе ответить, старина.
В депо я третий день, стою, блистаю.
Какой бывает с пламенем война?
Прости, старик, я этого не знаю.

Меня собрали наспех, впопыхах.
Стремились все к какой-то красной дате.
Меня хвалили не скупясь в словах.
Скорей вручили "Забирайте, нате".

Как я доехал? Не могу понять.
С моими то проблемами со сборкой.
Меня еще чинить да подгонять.
Так что я сила только с оговоркой.

Что мой предел - на выставке стоять.
Тушить пожары? Нет. увы, простите.
Собою не готов я заменять.
Да даже Зил, о чем вы говорите!!

Какой там норматив за 100 секунд?
Снять трехколенку для пожарных подвиг.
А сколько в самом деле отдают?
Старания ребят порой бесплодны.

Стою, завидую, как стыдно мне порой.
За собственную грубую убогость.
Что прибыл я сюда с большой дырой..
Конструкторами названною "полость".

Что воду мой насос не подает.
А ты не знаешь почему? Могу ответить.
Ума конструкторам порой недостает.
Все лучшее у "стариков" приметить.

Все лепят, гонятся за западом опять.
"Чтоб как у них,пусть даже чисто внешне".
А мне потом в колеса получать...
За то что воду подаю с задержкой..

Да друг старинный, ты свое отдал.
Не выставкам, парадам,а работе...
А мой удел - гаражный пьедестал.
И пыли слой на глянцевом капоте.


Рецензии
Вы просто Молодец!
И этот Монолог КамАЗа нужно срочно отдать конструкторам!

Еммилия   20.12.2016 12:12     Заявить о нарушении