Абвгджз акро

А у меня в семье запарка,
Балыкина пойдёт Татьянка
В класс первый в этом сентябре.
Груз за плечами спозаранку
 
Достанется моей жене,
Ещё и деду, то есть мне.
Желаю всем таких в стране
Запарок, как в моей семье!


Рецензии