Русский дух...

Воткнут перо, поставят на ножи,
Возьмут мильон с рискового гопстопа,
А ты потом от ужаса дрожи,
Красивая и сонная Европа...

То русский дух шагает за бугры,
В кирзе, не замечающий мозолей,
Он будто спит веками до поры, -
Пока не вспомнит норов свой монголий...


Рецензии