да уж

..Вольному воля спасённому Рай
в раннем детстве стихов не писать я поклялся
бог назначит..начислит и скажет
судьбу себе сам выбирай
заступ кисть кость кусок или Куш
..вот кажись я опять поднахуя..ся


Рецензии