Весь Мир - Театр

... Весь Мир - Театр, а Мы в нем все Актеры !!!
    Все осознать желаем - Кто назначает Роли???
... Кто нас придумал - и восхищается тобой ???
    И кто же наблюдает за нашею Игрой ??? ...


Рецензии