мне было хорошо

Мне было хорошо в  последний вечер дома
я выгулял щенка
протер автомобиль
потом послал ещё кота ко всем знакомым
и пива взял бокал в кинотеатре "Быль"
Кина не на не бу а мне вина бы
спасибо пиву- со щенком бранят..
пойду а бо вже ссать я буду крыво
тай не пособлять чай и шокколад
пойду к утру навстречу
будет больно вине..вину в
вине.. жене в и....не..а не ..онето не одне

Мне было хорошо в последний вечер  дома
А утро первое..

..

да уж ли на луне?? 
 


Рецензии