Я в снах в плену невиданных

Я в снах в плену невиданных
и больших цветов,
уходит прочь обидное,
мне написал Руссо

деревья, травы и зверей -
обилье красоты,
я с ними становлючь сильней,
в палитре яркой сны!

А утром строчки прибегут
из этих джунглей снов,
я рифмы их подстерегу
 и записать готов.

И засияет монитор
от свежести стихов,
день начался, вот жизни ток,
мотив Анри Руссо.

Ему спасибо я скажу,
как вдохновляет он,
а по листку сползает жук,
лучом позолочен.

И в ароматах мягких трав -
мелодий лета ключ.
Стихам и утру очень рад,
я счастлив, что живу!

ЛГ


Рецензии
Улекса.
Просто отлично.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   28.08.2016 16:09     Заявить о нарушении
Дима, очень рада вам!

Улекса фон Лу   28.08.2016 19:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.