За что люблю я эту жизнь

За что люблю я эту жизнь?
За утренний рассвет,
За то, что-то рядом кто – то есть,
Всего - не перечесть.
За шум дождя и рокот гроз.
За   счастье или боль.
За удивительный мир грез.
За горе и любовь .
За неба синь над головой,
За блеск счастливых глаз,
За песню, сказку в тишине,
Что слышала не раз.
За что люблю я эту жизнь?
За каждый пустячок,
Что положила нам судьба
В волшебный сундучок.
И за росинку на цветке,
И за слезинку на щеке,
За лес. За речку, за мечту.
За то, что просто я живу!
За то, что в жизни есть друзья.
За то, что рядом ты и я.
За то, что жизнь фонтаном бьет,
А сердце от любви поет!
28.08.2016


Рецензии
За то, что в жизни есть друзья.
За то, что рядом ты и я.
За то, что жизнь фонтаном бьет,
А сердце от любви поет!
***
За голос твой!За колокольчик!

Леонид Митенев   29.08.2016 16:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.