Выбор

Две дороги пред тобой, два пути.
Ты стоишь в раздумьях вся.
Куда пойти?Влево,вправо?
Так всю жизнь дилемма пред тобой.
Постоишь,подумаешь и идёшь домой.
Но однажды выбор свой
Решишься сделать ты.
Без оглядки ты шагнешь за предел черты
Полным счастья,света пусть будет путь.
А о том,что было раньше,все забудь!
Всем обиды ты прости и поверь-
В новый мир тебе теперь
Приоткрылась дверь!
Все ошибки и враги не твои.
Будет то,что ты теперь сотворишь!


Рецензии
Выбор у каждого есть. Все зависит от того кто и что собой представляет каждый из нас.
Довольно таки интересная получилась у Вас работа Светлана. Есть над чем поразмышлять. Спасибо.
С наступающим Вас Новым Годом.

Серж Рубежанский   30.12.2016 08:08     Заявить о нарушении