Плыви, кораблик вдохновенья!

Плыви, кораблик вдохновенья,
Раздуй скорее паруса
И пусть несет тебя теченье
По разным весям и местам!
Взлетай, как лебедь, выше в небо,
Маши приветственным крылом!
Чтоб исполнялись быль и небыль
Чтоб счастье лилось в каждый дом.
Плыви в моря и океаны,
Рождая творчества волну,
Во всех запутавшихся странах
Утихомирь навек войну!
Плыви, кораблик вдохновенья,
И мир любовью озари –
Чтобы прошло оцепененье!
Чтоб возродиться мы смогли.


Рецензии