Мы будем помнить всё всегда...

1к.А я его всегда прощала,
А я его всегда ждала...
И чем могла- тем выручала...
И даже тем,чем не могла...
Глаза свои всё закрывала
На гордость я и на себя...
Я знала всё и понимала...
Но жизнь его была - моя.
          ПРИПЕВ
Куда девалось всё тепло,
И что скажи,с тобой, мной сталось...
Давно то время всё ушло,
И только грусть одна осталась.
У нас давно своя судьба,
Но мы в душе одни,как прежде...
Мы будем помнить всё всегда,
Хоть и не будем больше вместе.

2.Он смыслом был моим одним...
О,Боже мой,как я любила...
Пускай Всевышним он храним...
А я давно его простила...
Лишь изменился чуть сюжет
О том что было и не будет...
Вся боль ушла, зла тоже нет...
А дальше-бог нас лишь рассудит...

          ПРИПЕВ
Куда девалось всё тепло,
И что скажи,с тобой, мной сталось...
Давно то время всё ушло,
И только грусть одна осталась.
У нас давно своя судьба,
Но мы в душе одни,как прежде...
Мы будем помнить всё всегда,
Хоть и не будем больше вместе.


Рецензии
Катерина.
Прекрасная песня.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   13.10.2016 13:02     Заявить о нарушении