Погода бьёт рекорды

***

В Югре погода бьёт рекорды.
Такого не было много лет.
Здесь в августе жары аккорды,
А грозы и ливней совсем нет.

На протяженье дней минувших,
На всех водоёмах был аншлаг.
Жаль, было больше утонувших.
Пьяный человек сам себе враг.

В тайге урожая грибов нет,
Но раньше ягоды поспели.
Северян радует солнца свет.
Мы летом загореть успели.



Рецензии