Сердце-реактор!

Сердце-реактор.
Ухо-локатор.
Глаз-навигатор.
Рот-провокатор.
В сердце-кипит
В ухе-свербит.
Глаз-ватерпас
Рифму в запас!
Нюхает нос
Запах от роз.
Кончится ль этот
Словесный понос.
Правой рукой-
На водопой.
С левой ноги
Встал-не моги!
Левой рукой-
Тетрадь над собой.
Взял карандаш-
Опять- абордаж!
В груди моряка
Душа широка!
Людям помог-
Доволен дружок!
Недругов нет-
Только друзья!
Пишет поэт...
Медлить нельзя!
Ночью стихи
Днем-физзаряд...
Время летит
Себе сам не рад!
      **
28.08.2016 г.


Рецензии
С левой ноги
Лёнечка встал.
Съел пироги,
Стих написал.
Ночью опять
сердце-кипит,
Птицей в тетрадь
Рифма летит...

Татьяна Сафронова 7   28.08.2016 21:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.