Богова коровушка!

Хлещет ливень-дождь косой,
Налетел ночью босой..
Не с теплом пришел,а с градом
Барабанит-мы не рады...
В стекла бьёт и бесится-
Хочется повеситься.
Светопреставление..
Кончилось терпенье!
Отче наш читаю-
Бога призываю!
Успокой погоду,
Упокой ту воду...
Богова коровушка
Полетай на нёбушко!
Нашу просьбу передай:
Град со снегом-мне не рай!
И пусть будет солнышко
На рассвете в нёбушке!
      ***
  28.08.2016 г.


Рецензии
Ты к Перуну обратись,
Ты скажи ему:"Окстись!"
Видишь мне не хорошо,
Сделай чтоб было тепло!

Александр Щеклеин   28.08.2016 14:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.