Снова падают с неба звезды...

******************


Снова падают с неба звезды,
Но поймать я их не умею:
То — спешу, то  вдруг — слишком поздно,
То — стою не на той аллее.

Ах, какие теперь звездопады!
Торжество серебра да злата!
Не успела?!  Да и  не надо:
Вот бы ты мне упал когда-то!

Прожила без тебя я осень,
Зиму эту, весну и лето.
Только в небе — глаз твоих просинь...
Где же ты, любимый мой? Где ты?!

Льется музыка неуловимо,
Волшебством наполнены звуки.
И летят мои звезды мимо,
Опускаясь в чужие руки...


Рецензии
Елена, пусть волшебство и вдохновение не покидают Bас...
Добра и радостей в Новом Году Вам и всем близким!
С искренним теплом,

Ольга Хорнетт   31.12.2017 16:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.