Босиком по росе поцелуев

         

 Босиком по росе поцелуев
 Что ласкают меня по утрам
 Я уже словно птица весною
 Заблудившись иду тут и там...

  Потеряла наверное стаю
 Да и тем до меня нет и дела
 По лугам по полям я иду
 Я тебя слышишь встретить хотела...

  Льются слёзы и травы росят
 И берёзы красивыми стали
 Только я берегу свой наряд
 Видно мысли очень устали...

  Слов журчанье у синей реки
 Снова слышу твои я признанья
 И ласкают твои ручейки
 Струнки тонкого подсознанья..

  Не могу надышаться тобой
 И слова пиши мне почаще
 Всё ж умоюсь я быстрой рекой
 Может даст мне силы жить дальше..


Рецензии
Ирина.
Просто волшебно написали.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   28.08.2016 20:10     Заявить о нарушении
Рада ВАМ!
Дмитрий!

Ирина Корьёва 2   29.08.2016 04:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.