Верность

                ВЕРНОСТЬ
                ____________

                На безоблачной полянке
                В безупречной синеве
                Фоном дремлющей зарянке
                Месяц в голубой канве

                Легковесной сизой дымки,
                Предваряющей рассвет...
                Этой простенькой картинки
                Ничего милее нет!

                Сказочно красивы горы
                И безбрежный океан...
                Среднерусские просторы
                И в степи седой курган

                Я на них не променяю:
                Вырви сердце – не отдам!
                Так верны бутоны – маю,
                Память – прожитым годам!

                21.08.2016, г. Смоленск ©В.С.Коробов


Рецензии
Володя, а Вы не пробовали писать сонеты?
Мне почему-то кажется, что у Вас получилось бы очень даже...

С теплом, Яна

Яна Тали   28.08.2016 00:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Яна, обязательно попробую. Какие мои годы?
С улыбкой и теплом, Володя.

Владимир Семёнович Коробов   28.08.2016 10:30   Заявить о нарушении