На суп фасолевый набор

 На суп фасолевый набор
Помог найти мне холодильник.
Как раз хватило всё в упор,
Рецепт произвожу родильный!

Томат, картошка, перец, лук,
Укроп, фасоль, ещё петрушка.
Из них прекрасный выйдет суп!
Ещё бы с чесноком ватрушка!

Мясные специи кладу,
Бульон сойдёт как настоящий!
Суп до кондиций доведу,
И маслом сливочным помащим!

Не надо на базар идти,
И по жаре полдня шататься.
Всё в холодильнике найти –
Поэту подвалило счастье!

А на десерт даю арбуз,
Он спелый, красный и холодный,
Он на столе червонный туз,
И вкусом очень благородный!!!


Рецензии