Нежданно резкостью...

Ступая по твоим следам,
я ощутила кожей,
что возникает навсегда
стена меж нас, похоже.

И нарастает холодок,
(а был ты мне так дорог),
в жару накинуть бы пальто,
как будто минус сорок.

Сиюминутностью прошло
всё, что сложили в годы,
бывает так, что не срослось, -
обидно до икоты.

Нежданно резкостью с плеча
утрачены вдруг чувства
и возмущается душа,
что стало сразу пусто,

себе поверить не могла,
что так случиться может,
такие грустные дела,
освободилось ложе

на сердце, где Любовь жила
и умерла мгновенно.
Как будто струйно я ввела
свободу внутривенно.


Рецензии
Александра.
Хорошо написали.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   12.09.2016 09:09     Заявить о нарушении
Дмитрий, рада отзыву!
с теплом,

Александра Соколова 1   12.09.2016 17:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.