За чертой уходящего лета

За чертой уходящего лета
Ты растаял за маревом где-то.
Нет в любви нашей общих дорог
Ты на запад...а я на восток.

За чертой уходящего лета
Остается вопрос без ответа.
Кто же бросил мне с криком...ЛОВИ...
Этот август безумной любви.

За чертой уходящего лета
Тихо тает полоска рассвета.
Мысли скачут... слова невпопад
И года... на закат...на закат...

За чертой уходящего лета
Я одна..но тобою согрета
И ночами шепчу...позови
В этот август безумной любви.

За чертой уходящего лета
Догорает моя сигарета
Как же больно...подводим итог...
Ты на запад ...а я на восток...


Рецензии
Такие чувственные стихи у Вас. Спасибо и удачи! Андрей

Андрей Пересторонин   07.12.2016 16:53     Заявить о нарушении
Спасибо Андрей!!!! Рада что Вам понравилось!!! И Вам удачи!!!

Ласточкина Надежда   07.12.2016 21:22   Заявить о нарушении