Левитан. 46. В парке 2

В тиши тенистых парковых аллей
Не устаёт так часто сердце биться,
Лишь ветер пробегает средь ветвей
И о Любви поют святые птицы.

Здесь тишина и ласково звучат
Твои шаги по маленькой аллее,
И красоты ласкает снова взгляд,
А я про то что было не жалею.

Есть только ты и я, мне всё равно
Что улетело вдаль, как будто птица,
Ведь Небесам лишь ведомо давно
О той Любви, что снова повториться.

Тропинки парка, радость этих встреч,
Когда соединились наши души,
Всё то, что мы с тобой смогли сберечь,
Всё то, что никому нельзя разрушить.

Здесь в тишине средь зелени ветвей
Так хорошо бродить с тобою рядом,
Ты только сердцем чувствовать умей,
Что есть Любовь, а большего не надо.

Здесь так легко становится, и вот,
Мы забываем про печаль земную,
Когда Любовь, как роза расцветёт,
Когда сорвутся Счастья поцелуи.

В прекрасном парке мы с тобой опять
Свою Любовь случайно повстречали ,
Всё оттого, что мы умели ждать
То чувство, что забудется едва - ли.


Рецензии
Красивая и душевная лирика, Дима.
ВСего доброго Вам.

Людмила Векшина   25.08.2016 19:54     Заявить о нарушении
Людмила.
Вот такие стихи.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   26.08.2016 05:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.