Город на ладони

Утром рано поднимусь на сопку,
Город на ладони поцелую робко.
Вижу, как упали лучики на крыши
И позолотили.Город солнцем дышит.
Купала у церкви засверкали ярко,
Балуется солнце, денек будет жарким.
Гладь пруда лоснится утренним покоем,
Красоту такую посмотреть всем стоит.
Городок с ладони бережно сниму.
-Доброго денечка!- крикну я ему.


Рецензии
Прекрасное позитивное стихотворение! Счастья Вам!

Свет Лана Шнайдер   29.08.2016 14:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.