Кумиры и Поклонники

         Цена известности так тяжела,
       Что думаешь порой- на что она?

 Не сотвори себе кумира, а как, Мы
 Выбираем их!?
 Отсчёт по сыгранным ролям .........!?,
 Или непризнанным слезам!?

 Что тянет постоянно нас к Тебе:
 Бравада популярности в Лице,  а  что
 Творится на Душе когда погаснет рампы
 Свет и шквал оваций прекратится......!?

 И сам не понимаешь как живёшь:Ты в роли
 Или стоит возвратиться...............?

 К Поклонникам своим, которые Жизнь
 Превращают в дым.....................!?


Рецензии
Прошло то время, когда кумиров делали поклонники, теперь они - продукт СМИ!

Мишка   27.08.2016 21:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.