Прошёл день

Ещё один день прошёл,
И солнце склонилось к закату.
Сверчок свои песни завёл.
И крУжится моль до упаду.

Ожили толпой комары.
И ночь предстоит с их участьем.
Изюминка летней поры,
С моим часто борется счастьем.

Но солнце взойдёт утром вновь.
И я оживу на день новый.
Щека вся в укусах и бровь,
Да ладно, сюжет мне знакомый.


Рецензии
Добрая ирония!
Комарьё никого не жалует.)))

Наталья Флоря   25.08.2016 20:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.