Как хочется душей своей и сердцем

*** ***
АННА-МАРИ-ВИКТОРИЯ САДОВСКАЯ

КАК ХОЧЕТСЯ ДУШЕЙ СВОЕЙ И СЕРДЦЕМ
ВЕСЬ МИР УКУТАТЬ И УКРЫТЬ,
КАК ХОЧЕТСЯ, ЧТОБ СТАЛО ЛЕГЧЕ,
ВСЕМ ЛЮДЯМ НА ПЛАНЕТЕ ЖИТЬ!!!!

ТАК ПРОСТО, СДЕЛАТЬ ЭТО СЧАСТЬЕ, —--
ВДРУГ ЛЮДЯМ ВОЗВРАТИТЬ ДОБРО !!!!
И НЕТ —— БЕДЫ, И НЕТ —-— НЕНАСТИЙ
И СЕРДЦУ ДЫШИТСЯ ЛЕГКО

Я ВЕРЮ, СКОРО МИР НАСТАНЕТ!!!!
Я ВЕРЮ —-— СЧАСТЬЕ ЖИТЬ ДОЛЖНО!!!!
ВЕДЬ СЕРДЦЕ У ЛЮДЕЙ —— НЕ КАМЕНЬ.....
И В СЧАСТЬЕ МИРУ ВО ВСЕЛЕННОЙ ПУТЬ ДАНО!!!!

05.05. 2016


Рецензии