Как ты мне дорога

Как ты мне дорога,
не найду даже слов для сравненья.
Без тебя пусто всё в утомлённой разлукой душе.
У мечты берега
нашей вечной надежды творенья,
В тебе счастье моё на прекрасном судьбы вираже.

В этой жизни моей
только ты душу мне согреваешь,
вдохновляешь меня на сияющей радости дни.
жажду встречу скорей,
но так редко общенье бывает
редко так зажигаются светлого счастья огни.

Не постигнуть тебя,
столько много пронзительных граней.
Целый мир открываю, стараясь тебя разглядеть.
Расцветай же всегда,
твоя прелесть ещё ярче станет,
быть прекрасной такой шарм немыслимый надо иметь.

23.08.2016


Рецензии