На лужайке

                На лужайке

                За околицей – лужайка,
                Там живёт (нет, нет, не зайка!),
                А живёт там чёрный крот,
                У него есть в норку вход.

                Целый день он роет норки,
                Возле норок – грунта горки,
                Трудно все их сосчитать,
                Может сто, сто двадцать пять!

                Крот считает, их считает,
                Даже пальцев не хватает!

                ***              август 2016 г
               
               
               


Рецензии
Виктор здравствуйте, у Вас интересные стихи, мне нравятся. Будем дружить!!

Наталья Попова 12   28.11.2016 18:30     Заявить о нарушении
Привет,Наталья!
Дружить - хорошее дело.
Очень рад отклику.
Дружим!!!
С уважением
Виктор

Виктор Ложников   28.11.2016 18:45   Заявить о нарушении