ПИР

ПИР

Кто в кафе с подружкой прячется от зноя,
Кто у ресторана замедляет бег, -
У меня сегодня пиршество иное,
Я варю солянку из лесов и рек!

Накрошу в жаровню темные аллеи,
Облака заката, лунную иглу.
Это будет яство блюд иных острее,
И сойдутся гости к моему столу.

Вот салат из ветра, вот рагу из бури,
Плов из листопада, оливье "туман".
Вот шашлык из солнца под напареули,
А в бокалах плещет чистый океан!

Вот земля родная - объеденье просто!
Всем ее хватает, всех зову на пир!
И сойдутся гости, и польются тосты,
И вражда отступит, и вернется мир!

Кто в кафе с подружкой прячется от зноя,
Кто у ресторана замедляет бег, -
У меня сегодня пиршество иное,
Я варю солянку из лесов и рек.

20.08.2016


Рецензии
Доброго времени.МИНИПАРОДИЯ:
Так вот почему такая хреновая
на Земле экология!..
:)

Рон Вихоревский   25.08.2016 16:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.