Закат

Не уходи, чудесный лета день,
Продлись ещё и солнечный, и жаркий,
Запрыгнул лучик солнца на плетень,
И запылал закат пунцово-яркий.

А лучик перепрыгнул на дома,
Затанцевал, кружась на нашей крыше,
Окрасил клёны, липы, тополя,
И вихрем огненным взметнулся выше.

В пушистом облаке на миг пропал,
Потом он с новой силой возродился,
И все оттенки радуги вобрав,
Цветными кружевАми вдруг  разлился.

Но беден мой язык.чтоб описать -
Нет в словаре ни нужных слов, ни красок.
Совет так прост - вам лучше увидать!
Закат - неповторим и краше сказок!


 


Рецензии