Гимнастка

                Наденьке

Вспорхнула, как мотылек,
Раскрылась в мягком скольженье,
Стремительно в узелок
Связала свои движенья;

Взлетели руки в мгновение,
Волной колыхались и плыли,
Легко и без напряжения
Кружили, кружили, кружили;

В парящем великодушии,
В изящном прыжка порыве,
Легка, грациозна, воздушна,
Быстра, как ветер строптивый.

23.08.2016  13:32


Рецензии