О себе

Сню себя во тьме тишайши.
Бредень. Ледень на тайник.
Завожу ль размуки дальше,
где денник нощной потух?

Плеск белья на отдаленьях.
На куреньях, как в пуху,
лехче сумрак мой в коленьях,
вытряхая слов труху!

Ерь и еры слив заране,
древле слышу, не солжу:
я бессмысленное зданье
возвожу.

1992


Рецензии
Поскребень мужицки груши
да балдю ведрёный день,
опосля друганам в уши
оху*нь стихотворень.

Тоха Моргунов   22.08.2016 20:12     Заявить о нарушении