Боб Дилан - За горизонтом

За горизонтом,  солнце  сильней
Радуга ярче, жить веселей
Долгие ночи,  звездная пыль 
За горизонтом, легче любить

Опять я страдаю
Опять я хочу
В костер брошу память
Тебя обниму

За горизонтом, осень, весна
Любовь ожидает тебя и меня

За горизонтом, через барьер,
В полночь с тобою, словно во сне,
В райской долине,  прохлада  реки
За горизонтом,  душа будет жить

Сердце забьется
Ангел прильнет
Память утонет
Радость придет

За горизонтом, в конце наших дней
Ты пойдешь первой, я за тобой

За горизонтом, ветер в ночи
Старая песня долго звучит
Колокол сладкий, церковь жива
За горизонтом, ты для меня

Темно и тоскливо
Мечтаю я зря
Я слаб и измучен
Я живу здесь как тень   

За горизонтом, море манит
За горизонтом нельзя разлюбить

За горизонтом, розовым днем
Ласковым утром  мы будем вдвоем 
Через пространства, через года,   
За горизонтом,  я увижу тебя

Скоро уж осень
Я так быстро прожил
Трудно поверить
Как-будто  не жил

За горизонтом, небесная синь
Буду любить я еще одну жизнь



*  *  *
Bob Dylan
Beyond The Horizon
("Modern Times", 2006)

https://www.youtube.com/watch?v=vV64sk_fshU
 https://rutube.ru/video/051b32d5cfe08aff2d9831389a973adf/


Рецензии
Понравилось, даже очень!
Правда, я не видела оригинал, но эта песня просто легла на душу.
Ставлю Вас в избранные.Буду ждать непременно в гости
С уважением

Ангелина Соломко   23.02.2018 22:04     Заявить о нарушении