Мне с тобою было...

Мне с тобою было хорошо:
О разлуке долго можно спорить,
Но едва подумав о повторе,
Я бы согласилась на "ещё"!

Мне с тобою было горячо:
От желанья полыхали губы,
Целовал то ласково, то грубо...
Я к тебе хотела на плечо!

Мне с тобою было так легко:
От любви, как бабочка, порхала
И планеты мне казалось мало,
А теперь полшага - далеко!

Мне с тобою было так светло:
Словно солнце,душу согревая,
Нежно мне шептал: "Моя родная"...
Жаль, что наше чувство отцвело!

Мне с тобою было глубоко:
Смыслами пестрили наши строчки...
Очень жаль, что ты поставил точку,
Всыпав в душу битое стекло!

21.03.16г.


Рецензии
Это самая большая жизненная потеря...
С пониманием.

Яков Баст   22.08.2016 18:42     Заявить о нарушении
Переживем! ;)
Спасибо, Яков!

Нежная Катерина   22.08.2016 19:02   Заявить о нарушении