Мы пошли из лета прямо в осень

Мы пошли из лета прямо в осень –
Кончилась жара и пряно очень…
Ждали с нетерпеньем холодка,
Ждали дуновенья ветерка!
Как приятно просто по аллее
Прогуляться – дождиком обвеян!
И от зноя прятаться не надо…
Как желанны дождик и прохлада!
Скоро побегут детишки в школу –
В осени первоначальной пору…
Вот и убежало наше лето!
Только… его песня не допета.


Рецензии