Умные женщины

Умным женщинам не везёт: дураки их боятся, а умные опасаются...

Если ни один из пары не мудр, то столкновение мнений перерастает в конфликт.

Мудрый избегает столкновений, ибо понимает, что каждый имеет право на мнение и уважает это право.

Умная женщина не может не быть феминисткой - в мужском мире ей слишком неуютно.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.