Лабиринт

В лабиринте скитаюсь по собственным мыслям,
Острожно ступаю,почти наугад.
Разгребаю завалы бессмысленных чисел,
Неприметных событий и будничных дат!
Вереницы-слова разбиваю на строчки
И людей,не щадя,на друзей и врагов.
Помню их адреса,телефоны и почерк,
Навсегда растворяюсь  в их звуке шагов!
Вырываю из памяти,словно страницы,
Имена и обрывки несбывшихся снов.
Понимаю о том,что уже не случится
То,что было когда-то основой основ!
      ***
22.08.2016 г.


Рецензии
КЛАСС!!!ЛЕОНИД КЛАСС!Просто Замечательно!

Александр Щеклеин   22.08.2016 18:42     Заявить о нарушении