Я не перестаю любить и прощать..

Я умею молча уходить и не плакать..
Мне на моё сердце..не наплевать..
Я сумею боль из души прогнать!
Радоваться жизни, а не горевать..

Тоска для меня не сестра и не мать,
Я обязана лишь хорошее вспоминать,
Всех идущих дней покой соблюдать..
Стать для них верой..и мира ожидать..

Жаль..ты не смог меня поддержать..
Ты не смог мне верность пообещать..
Но знай, что бы ни происходило,
Я не перестану любить и прощать...


Рецензии
Щемяще и...достойно.Менталитет не все понимают.Понравилось.

Ирина Филиппович 3   11.12.2017 18:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.