Юбилей любви

Ну вот,  в довершенье бед -
Я  сколько знакома с ним?...
Можно сказать  -  пять лет.
А я говорю -  пять зим.
Мне холодно было с ним…
Меня с ним бросало в жар!
Дышала я им одним,
И он это знал…  знал.
И вот…  в довершенье бед,
Узнала,  что он  -  с ней.
И больше,  чем я,  лет,
И больше ещё  -  дней.
Так сколько же мы с ним…
А сколько же он  -  с ней…
Дышала я им одним.
Бесчисленных  пять лет.
Бессмысленных  пять лет.


Рецензии