И об эстафетной палочке тоже

Не множимся на ноль! Пиндо`сов мозг дымится:
Другие же не прочь? Нет, не понять Москвы!..
Вестимо, не понять – неШтатной единицей
Россия родилась, и не указ нам вы.

И ясно всё как день! И где зарыта WADA.
Нам надо  б ы т ь  –  а вам  к а з а т ь с я  надо.
__________________________________

Вдруг кто не в теме?)) Женской сборной США по лёгкой атлетике разрешили – вот чудеса-то! – ещё раз пробежать квалификацию эстафеты 4x100 метров на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро. Потому что нечестно же: во время полуфинального забега американки, считавшиеся главными фаворитами, уронили палочку при передаче со второго на третий этап и заняли последнее место! А так не должно быть!!!

Об этом сообщила пресс-служба Международной ассоциации легкоатлетических федераций. Да-да, той самой IAAF, которая «принципиально» не допустила наших легкоатлетов к соревнованиям!


Рецензии
... игра с одним правилом: им правила не писаны. Пора МОК разбивать. В буквальном смысле, на континентальные...
:)

Рон Вихоревский   24.08.2016 08:46     Заявить о нарушении
КОКнуть, значит?)))
Слушай, вот же, гады, достали!..

Фили-Грань   24.08.2016 10:43   Заявить о нарушении
... МОКчить или МОКчикать...
:)

Рон Вихоревский   24.08.2016 11:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.