Весёлым ливнем плакал Рио!

 
Весёлым ливнем плакал Рио, -
Прощанье Олимпийских Игр!
Улыбку небо подарило,
Мы не забудем этот миг!

Пятнадцать дней переживали,
Болели за свою страну!
Полсотни с гаком есть медалей,
За всех борьба как за одну!

Шагают наши олимпийцы,
Пловчихи флаг страны несут.
С нас допинг брали «кровопийцы»,
Но с этим разберётся суд!

Прощайте Рио, МаракАна,-
Москвы свидетель торжества!
Страны-героя, великана,
Страны Святого Божества!

Весёлым ливнем плакал Рио…
Народ под самбу танцевал,
Прощай, хозяйка говорила!..
России есть потенциал!!!


Рецензии